Opiniones

En esta pagina pueden ver los comentarios y opiniones enviados por distintos visitantes de distintas partes del mundo, espero que usted tambien envie el suyo, muchas gracias.

opiniones

Juan Jesús España 09/Mar/2008 17:17 foro de modelismo
gracias Gonzalo, magníficas figuras....

Luis España 09 de marzo de 2008 09:34:37 a.m.
Felicidades por tu página y por afición. Es increíble lo que has desarrollado a través de ella, figuras, juegos, escenarios, etc. Tienes grandes ideas y una buena realización ¿qué mas se puede pedir? Enhorabuena.

Paul Bonnett Rosneath, Western Scotland 14:31, 2008-03-09 foro lands ships
Excellant figures and painting style. What type of paints do you use
Paul

Gusarribas España 03/Mar/2008 14:52 foro de modelismo
Impresioante la calidad de tus obras, sobre todo las figuras me han encantado, no dudes en pasar por aqui mas a menudo y enseñarnos algun truco para pintar figuras, y no dudes en participar en nuestro concurso el cual ya esta abierto.
Un saludo y enhorabuena por tan buenos trabajos.

Vincenzo Italia 06-03-2008, 11.36.24 foro figurinitaly
veramente interessante.
Ciao

Rocco Alcaro EEUU 03-06-2008, 08:48 PM foro planet figure
Very nice web site, it contains some beautiful sculptures.
Thanks for sharing.

Lennart Hoffmann Alemania 03-06-2008, 08:38 AM foro planet figure
there are some really nice sculpts!

Vergilius Belgica 03-06-2008, 06:46 AM foro planet figure
I took a quick look and I have to say I envy your website !

Fabio Italia 08/02/2008 :  15:07:26  foro pegaso
Hi Gonzalo, compliments for your jobs are very interesting.
Fabio

Migalina Italia 31/05/2007 :  15:57:41  foro pegaso
I see it ! I very like it! ( RUSSIN Sniper - it the best!)

Alejandro Argentina martes, 24 de abril de 2007 04:39:18 a.m.
Gonzalo te quiero felicitar por el sitio. En verdad lo conocí hoy ya que visitando un sitio de figuras de la primera guerra mundial, ví ahí unas figuras tuyas que me encantaron y el link a tu sitio. Empecé hace muy poco con las figuras y Stodavía no pinté ninguna ya que estoy estudiando como hacerlo, bueno no te molesto más y si tenés algún consejo para darme en cuanto a la construcción de dioramas o algún lugar donde leer para aprender a pintar estas figuras se agradece. Nuevamente felicitaciones y un fuerte abrazo. Gracias.

José Luis España lunes, 19 de marzo de 2007 12:29:47 p.m.
Soy José Luis Chinchilla, modelista y creador del sitio www.diorama1914.com
El motivo de esta comunicación es decirte que acabo de visitar tu sitio web y he quedado impresionado por la cantidad y calidad de tus obras. Concretamente creo que no había visto nunca figuras de la Primera Guerra Mundial con esa calidad. Felicitaciones.
Me preguntaba si no te interesaría que algunas imágenes de tus obras estuvieran en la Galería de mi web. Sería para mí un honor que tales piezas maestras estuvieran presentes en mi sitio.
Espero tus noticias.
Recibe un cordial saludo desde España y de nuevo enhorabuena por tus trabajos.

Dario Risso Argentina domingo, 18 de febrero de 2007 12:54:04 a.m. foro panzernet
Que bueno poder ver tus trabajos Gonzalo, solo conocía algunos del concurso pasado. Ya recorreré la página con mas tiempo, pero lo que vi hasta ahora está muy bueno. Saludos

Jose Antonio España viernes, 16 de febrero de 2007 01:13:01 p.m. foro panzernet
Gracias Gonzalo por hacer que todos disfrutemos de tus obras, son geniales, me han encantado, sobre todo las de la Primera guerra mundial.
No dejeis de visitarlo.
Muchas gracias y saludos

logo pixel11